• rss

Добавтесь в социальные сети!

Заливное с ветчиной

(2)

Рубрика: Блюда из мяса, Бутерброды и закуска, Праздничные блюда

заливное с ветчинойПопробуйте приготовить

заливное с ветчиной,

подойдет к столу в

качестве простой и

оригинальной закуски.

 

 

 

Понадобятся ингредиенты: (на 8 кусочков)

  • 2 стакана куриного бульона
  • 200 г ветчины
  • 1 вареная морковь
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 1 болгарский перец
  • 1,5 ст. ложки сухого желатина

Способ приготовления:

  1. Замочить желатин в бульоне до набухания-минут 15-20. Затем бульон с желатином поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. После чего бульон процедить через полотенце.
  2. Ветчину порезать тонкими пластами длиной 16-18 см.
  3. Порезать мелким кубиком отварную морковь и болгарский перец. Соединить с консервированным горошком. Все, начинка для заливного с ветчиной готова.
  4. На каждый пласт ветчины положить начинку и завернуть рулетом.
  5. Взять прямоугольную форму и положить в нее рулеты плотно друг к другу так, чтобы они не разворачивались. Все аккуратно залить бульоном и убрать в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!

Время приготовления 1 час.

рассказать друзьям и получить подарок

Понравились рецепты? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Похожие статьи:

  1. Заливное из языка и овощей
  2. Паштет из индейки
  3. Студень мясной

Комментарии

Интересный рецепт, обязательно попробую.

хороший пост, но много лишнего.

Написать комментарий