• rss

Добавтесь в социальные сети!

Запеченный морской язык

(8)

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

запеченный морской языкБлюдо "запеченный

морской язык" с белым

соусом понравиться

ценителям рыбных блюд.

Также можно запечь эту

рыбку с твердым сыром.

 

Понадобятся ингредиенты на 4 порции:

  • филе морского языка - 1 кг
  • лимон - 1/2 шт
  • сметана - 1 стакан
  • чеснок - 1 зубчик
  • болгарский красный перец - 1 шт
  • укроп
  • перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разморозить рыбное филе и разрезать на порционные куски произвольно.
  2. Полить рыбные куски соком лимона и мариновать 10-15 минут, посолить.
  3. Завернуть кусочки рыбы, присыпав перцем горошком, в фольгу и запечь в духовке при 180°С 10-15 минут.
  4. Сделать соус; смешать сметану с рубленным чесноком, укропом и солью, и слегка прогреть на сковороде.
  5. Подавать запеченный морской язык полив соусом, а сверху посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Время приготовления 35 минут.

 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравились рецепты? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Нет похожих статей.

Комментарии

вот это ням-нямка) ел примерно такое же блюдо, но без чеснока.

Какой деликатес я здесь нашел.

Морепродукты не очень люблю, но Вы так аппетитно расписали о запеченном морском языке, что захотелось попробовать.

Запеченный морской язык-просто пальчики оближешь..

морской язык — вкуснотища!

запеченный морской язык — не пробовала, спасибо за рецепт.

Запеченный морской язык отправлен в кулинарную копилку!

Cheers pal. I do appreciate the wrtiing.
Приветствую приятель. Я действительно ценю Вашу статью.

Написать комментарий