• rss

Добавтесь в социальные сети!

Куриное филе в беконе

(4)

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда, Праздничные блюда

куриное филе в беконеПредставляем Вашему

вниманию праздничный-

вкусный и сочный

рецепт куриного филе

в беконе с добавлением

груши и эстрагона.

 

Ингредиенты на 6 порций: 

  • 6 небольших филе куриной грудки
  • 6 полосок бекона
  • 1 средняя твердая груша
  • 6 свежих веточек эстрагона
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл сухого белого вина
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла
  • щепотка красного острого перца
  • щепотка черного молотого перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления 

  1. Филе куриных грудок обмыть и обсушить. Чеснок почистить и измельчить, растереть с солью, смешать с красным острым перцем, черным перцем, соком половинки лимона и оливковым маслом (1-2 ст. л). Полученной смесью смазать грудки и оставить на 12 минут.
  2. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками во всю длину. На подготовленные куриные грудки положить по ломтику груши и веточки эстрагона, обернуть беконом, скрепив зубочисткой.
  3. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куриное филе в беконе на сильном огне с двух сторон. Когда бекон зарумянится, уменьшить огонь, влить вино, слегка присолить, накрыть крышкой и довести до готовности-10 минут. Приятного аппетита!

Время приготовления 40 минут. 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравились рецепты? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Похожие статьи:

  1. Шницель из куриного филе
  2. Шашлычки из куриного филе
  3. Куриная грудка фаршированная овощами
  4. Курица с сыром и черри
  5. Куриная грудка фаршированная семгой

Комментарии

Супер мясное блюдо! На выходных надо его сделать!

Мне очень нравится Ваш сайт! Он получил награду «Красивый блог». Получайте его на моем сайте. Успехов Вам и с Новым годом!

Спасибо, Леонид за награду, очень приятно! С Новым Годом Вас!

Wonderful elxpanation of facts available here.
С замечательными толкованиями фактов можно ознакомиться здесь.

Написать комментарий