• rss

Добавтесь в социальные сети!

Тушеная говядина в пиве

(1)

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

тушеная говядина в пивеПриготовьте тушеную

говядину в пиве и

пряном бульоне и вы не

разочаруетесь во вкусе

этого блюда.

 

 

Ингредиенты на 3 порции:

  • 450 г мякоти говядины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 небольшие головки лука
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка сухого орегано
  • 520 мл бульона говяжьего
  • 370 мл светлого пива
  • соль, перец молотый

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать кубиками шириной 4 см и обжарить на разогретом масле до коричневой корочки.
  2. Мясо вынуть, а на оставшемся жире слегка обжарить лук, предварительно очищенный и мелко нарезанный, прибавить муку и жарить еще минуту, затем добавить сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Довести соус до кипения.
  3. Положить в соус обжаренное мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 185°С около 2 часов. При подаче выложить тушеную говядину в пиве на тарелку с любым гарниром. Приятного аппетита!

Время приготовления 2 часа 30 минут.


рассказать друзьям и получить подарок

Понравились рецепты? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Похожие статьи:

  1. Говядина тушеная с овощами
  2. Тушеная баранина с черносливом
  3. Свинина тушеная с овощами
  4. Печень говяжья тушеная
  5. Бефстроганов

Комментарии

Тушеная говядина в пиве — один из самых любимых блюд в нашей семье. Приготовив один раз, ты просто влюбляешься в это чудесное блюдо!

Написать комментарий